Сколько ж мы не виделись...

Виталий Столпак
Сколько ж мы не виделись? - вот уже пять дней!
На меня обиделась, мне сказав не смей
Приближаться заполночь к моему окну,
И была неласкова, только не пойму...

Как же так случилось-то, веришь ты словам...-
Слухи просочились,  что я - хулиган!
Что обидел давеча каких-то там друзей...
Я ж слабее калеча,  никому не верь!

Звезды улыбаются, - даже им смешно,
По небу катаются...эк вас занесло,
Мухи не обижу я, нет такой привычки,
К пацифистам ближе я, и "философ" - кличка!

Так что наговорщикам передай привет! -
Завтра к ним заеду шоблою в обед!
Обосную  вежливо: что, куда и как...
Ты же знаешь "Лешего", - вот он будет рад!

    28.01.21г.