Переулок Последний

Татьяна Бережная 3
Ах, этот переулок,
Всегда Последним был
Кому-то видно раньше
Не очень угодил
А он всегда старался,
Красивым, чистым быть
Название - Последний
Скорее бы сменить!
Но вот однажды утром,
Забрел турист сюда:
«Название - Последний
Впервые вижу я!
Объехал я полмира
И там, и здесь бывал,
Но вот с таким названьем,
Я улиц не встречал!
Какой же ты последний?
Ты - первый на Земле!
Уютным и не шумным
Запомнишься ты мне!»

Переулок «Последний», расположен недалеко от Цветного бульвара.