Скажи, малАя, кто тебя...

Виталий Столпак
Скажи, малАя, кто тебя обидел? -
Я  наизнанку выверну всю душу!
Я приготовлю помощней калибр,
И все  нутро безжалостно разрушу!

Он с глаз исчезнет, как мираж в пустыне,
Я не оставлю мокрого следа!
Запомни, что с тобой отныне
Вся наша местная братва!

Хоть намекни,как выглядит. Приметы
Мне хоть одну, но тут же обрисуй!
Уже свинцовые оформлены кастеты
И куплены билеты в город Птуй...

Так: роста среднего, с меня,
Как я, широк в плечах, поломанные уши...
И банда местная - его семья...
Все, как один - кабаньи туши...!!!?

Ноль интеллекта, по слогам читает,
Запас словарный - тридцать слов,
Как конь людей ногой лягает,
И "доит" здешних всех "лохов"...???

     28.01.21г.