Пробуждение

Киселев Андрей Владимирович
Твои глаза, твоя улыбка и затаенное желанье…
Новорожденная попытка – изгнать жестокое страданье…
Твоей любви прекрасный отзвук на небе звезды зажигает…
И сердца стук колеблет воздух… и крик отчаянья смолкает…

Твоя душа полна надеждой на то, что ночь сменяет утро…
Ты просыпаешься, как прежде и тешишь боль в молчаньи мудром.
А звезды шепчут про иное, про то, что скоро Мир проснется…
И улыбнется все живое – в объятьях Матери очнется…

Услышит все твои молитвы тот, кто хранит твои стремленья…
И устремится враг без битвы в большое море откровенья…
Где волны радости безбрежной его утешат и откроют…
Прекрасный миг прикосновенья к Великой Вечности огромной…

…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
И будет Мир и будет Небо, в его надеждах отражаться…
И Вечный Свет Любви горенья придет…
                И беды все умчатся...

1998 г.