Детский стишок Зайка

Нина Дмитриева 3
 
Ночь приходит на порог,
Заяц прыг, заяц скок,
Сейчас он в белой шубке,
Поселился он в избушке,
Чтобы никто его не уволок.

Утром, когда проснётся,
Лапки, мордочку протрёт,
На завтрак у него морковка.

Днём он, он такой мастак,
Пляшет заинька гопак,
Под зелёной елью.

Вечером зайчик ложится спать
И спит до самого утра,
Без побудки.
И ты, малыш, усни,
Баюшки, баю, до утра.

29 января 2021