И ещё страничка из детства

Галина Харитоненко Анкута
Мы когда-то кукол рисовали,
Платьица бумажные для них,
Аккуратно их мы вырезали -
В роли модельеров и портних...

Платьев этих полные коробки,
Что от туфель мамочка дала,
Гордостью девчонок были робких...
Но эпоха та давно ушла.

Внучкам куклу "Барби" покупаем,
Полный гардероб  есть у неё...
О бумажных редко вспоминаем,
Детство наше  было так давно!

29 января 2021