Трио голосов. Суховерко, Лановой, Маяковский

Голоса Радио
Удивительно! — Стихотворение Маяковского "Послушайте!"
сохранилось авторским голосом.

Кроме того, есть записи этого стихотворения в исполнении мастеров художественного слова — Рогволда Суховерко и Василия Ланового. Их голоса я объединила в дуэт.

А в конце звучит голос самого поэта.

Послушайте! ))

ttps://youtu.be/0NzsxAVMJn8

)М (Marina Stich)