Символ мёртвой красоты

Татьяна Драгунских
Если бы любили мы,
Не дарил бы ты
Мне весенний цветы.
Символ мёртвой красоты.
Оборвав жестоко стебель,
Вы великий благодетель,
Обрекли цветы на гибель.
Умирает белый лебедь.
Обжигает нежно кровь,
Ваша мертвая любовь.