Мужская Сила

Владимир Грикс
Жена нарастила ресницы,
взяла с кружевами трусы,
глядит вечерами тигрицей,
для секса отводит часы.
 
Начальник сказал на работе,
в компьютер глядишь, глаз сомкнув,
здоровьем моим озабочен,
несу непосильный я груз.
 
Да, брак - это дело святое.
Есть мужа супружеский долг.
Вот Путин развелся и строен,
России защитник, как волк.