Буду любить, пока сил мне хватит...

Гусев Анатолий 2
Буду любить!Пока сил мне хватит,
Пока жить будешь,ты в душе,
Буду страдать и буду плакать,
Потому что любовь нашел...

Ты пришла ко мне не случайно
Потому что искал любовь,
Не хотел,чтоб была она тайной,
Но, наверно, решил так Бог...

Это он нас с тобой познакомил,
И заставил любить, страдать,
Волжским ветром мне жизнь наполнив,
Чтобы здесь про любовь узнать...

Да узнал я любовь такую,
До сих пор я тебя узнаю,
До сих пор я люблю,ревную,
И душою тебя храню...

Буду любить!Пока сил мне хватит,
Пока жить будешь,ты в душе,
Буду страдать и буду плакать,
Потому что любовь нашел...
нв
Не грусти!Буду любить,
Пока сил мне хватит...