Влекут нас звёздные просторы

Анна Кускова 2
Благодарю за вдохновение талантливейшую
поэтессу- Светлану Светлову-Ягодину!
http://stihi.ru/2021/01/22/6403

Передо мной созвездия кружились,
Сверкал Алмазами и Млечный Путь,
И мысли к ним спеша стремились,
Чтобы узнать Вселенной суть-
Начало и конец в ней есть иль нет?
Куда ведёт пугающая Бездна?-
Возможно, что на яркий свет,
В котором жизнь конечно неизбежна.
Не только на планете, на родной,
Цветут сады, благоухают травы,
Присутствует Вселенская любовь-
То дар Творца, Его Частица Славы.
И сон, и думы нам несут ответ-
Заселены Вселенские просторы,
Каждый живущий в ней оставит след-
Своей Души нетленные узоры...