Поздравляю

Светлана Вьюгина
Любимая моя, тебя я поздравляю,
С улыбки пусть начнётся утро и всегда,
Отныне просыпаться так желаю.
Пусть ангел твой, как путеводная звезда,
Хранит тебя, балует и лелеет,
Чтоб ты счастливой стала навсегда,
От мыслей радостных и путь светлеет.
Не вспоминай о прожитых годах,
Прям с этого момента всё иначе,
Ведь многое ещё в мечтах,
Пора осуществлять задачи.
29.01.2021