Ромашки

Ган Борис
Не загадывай не надо,
Я хочу тебе дарить,
Всё, чему ты будешь рада,
Без чего не можешь жить.

И улыбки,и объятия,
И желание рядом быть,
Всё,что долго мог скрывать я,
Видеть,слушать и любить.

Пусть мои глаза откроют,
Потаённые мечты,
Где от капелек прибоя
Радугой встают мосты.

Где луна рисует блики,
И реальность,как во сне,
И беспечных чаек крики,
И ромашки на окне.