Да будет новый день!

Александра Тарасова Зайцева
Да,бывают в жизни завихрения,
И порой плохое настроение,
И дела одолевают разные,
Ну не будет жизнь всегда прекрасною!
Ты заложник тех,в чьём сердце рана,
Им сочувствуешь всегда и слёзы льёшь.
Жизнь любого-маленькая драма,
Не расскажешь о себе и не споёшь.
Но встречаешь новый день  с надеждой,
Что свершится в жизни всё,чего ты ждёшь.
Нам мешают жить порой невежды,
Но без них ты весь свой век не проживёшь.
Мимо них пройти скорее хочется,
Даже если одиночество,один.
Для меня оно ведь не Высочество,
Не оно всей жизни господин!