Я все помню

Владимир Большанин
Я все помню. не забыл я. не волнуйся.
Я все так же, верен глаз твоих печаль.
Голубое небо надо мною кружит.
Памятью приятная спираль.

Изменилось все.Аллеи опустели.
Мне уж не сидеть с тобою там.
Годы, годы, годы пролители,
Листьями деревьев по "волнам" .

Раскидала жизнь, одни лишь запятые.
Строчки. Между ними города.
Я все помню.. Слышишь я все помню.
Всё хорошее что было там тогда.