Прости нас Господи!

Михаил Козлов 5
Прости Нас Господи, прости!
И нас на землю опусти
Из миражей и глупости.

Мы после долгого пути
Не ведомо куда пришли
Пытаясь что то наскрести
Смогли  лишь сор приобрести.

Не все сумели пронести
Все что для нас было в чести.
Прости, нас Господи прости!
И нас несчастных  просвети.

Спроси где наши ценности
Те что когда то мы несли
И сохранить их не смогли.
Прости нас Господи, прости!