Свадебная песня

Олеся Бендус
                куплет 1

Для чего мы сегодня все здесь собрались?
Для того чтоб поздравить родных молодых.
Много слов им от чистого сердца сказать, И на счастье о счастье что-нибудь пожелать.
               
                припев:

Непрерывно и звонко бокалы звенят
И тосты за тостами для вас лишь звучат.
В этот свадебный день вы прекраснее всех,
Пусть отныне сопутствует вам успех!

                куплет 2

Вдруг послышится «Горько!» средь весёлых гостей
И от этого станет ещё веселей,
Внезапно «Горько!» в «Сладко!» обернётся,
Когда жених к невесте прикоснётся.
 
                припев тот же:

                куплет 3

Чтобы в доме у вас было жить веселей,
Вы растите побольше прекрасных детей,
А мы дорогой твёрдо следовать одной,
Желаем вам до самой свадьбы Золотой!

                припев:

А сегодня пусть звонко бокалы звенят
И тосты за тостами для вас лишь звучат.
В этот свадебный день вы прекраснее всех,
Пусть отныне сопутствует вам успех!

                ( посвящено племяннице, 2000г.)