Неврастения спасает

Виталий Фед
Неврастения нас спасает
От всей рутины бытия.
Хоть в нас болезнями врастает,
Но помогает устоять

И видеть,как ты в жизни вырос,
А может и орлом взлетел,
Как в теле вырос антивирус,
И в крОви сколько антител.

Мозги нужны,чтоб к цели двинуть
Твоё родное существо,
Скрутить в бараний рог рутину
И доказать: ты - божество!