Трудно работать Ангелом...

Елена Заостровцева
Спустился из самого рая
Мой Ангел-хранитель святой.
Судьба у бедняги такая:
Ему только снится покой.

Он крылья сложил за плечами,
Тихонько присев на кровать -
И голосом, полным печали,
Устало изрёк:
- ШО?!! ОПЯТЬ?!