Капли

Есения Алицкая
Капля с небес - капля во тьму,
Капля надежды.
Хочется лучшим быть одному,
Но стал хуже прежнего.
Капля в песке - капля задора,
Капля ошибок.
Хочется махом в синие горы,
Только путь зыбок.
Капля на землю - капля в меня ,
Капля яда.
Хочется верить: муть не гоня,
Ты останешься просто рядом.