Две искры огня дуэт

Альфия Капина
Любовью горячей я страстно пылаю,
Любовные письма тебе посылаю.
А сердце сжимается нежно в груди,
И я в предвкушении ласк впереди.

Ты словно дыхание тёплой весны.
Я вместе с тобой попадаю во сны.
Зажжём мы любовью две искры огня,
Я знаю ты любишь одну лишь меня.

Глазами мы встретимся, сердце чаруя,
Блаженные чувства друг другу даруя.
Признанья в любви мы с волнением скажем,
И близостью вечной друг друга мы свяжем.