Чувство ко времени

Михаил Гаврилин
Кто почувствовал,
Как время бежит.
Медленно Но скоротечно.
Кто отсутствовал,
Тогда время дрожит,
Не познав свою бесконечность.

Он познает,
Земной лишь предел.
Растеряв идеи Вселенной.
Но не наступит,
К звёздам прострел.
А это поступок неверный.

Надо стремится,
Надо мечтать.
К звёздам искать дорогу.
Надо искрится,
Чтоб звёздочкой стать.
Покинув свою берлогу.

29.12.20г.