Наедине с тишиной

Татьяна Тимошенкова
Уже рассвет забрезжил за окном,
И солнца луч спешит в окно ворваться.
Еще одна проходит ночь, и дом
Готов от тишины на щепы разорваться!

Она - тягучая и вязкая. Она
Заполнила весь дом до края.
И с этой тишиною - я одна.
Что делать с тишиной - не знаю...