Я люблю тебя, и ты об этом знаешь

Анастасия Аниканова
***

Я люблю тебя, и ты об этом знаешь.
Я люблю. Внутри фонарик зажигаю.
Я люблю - и я же отпускаю.
Чего только в мире не бывает!

С дымкою тумана на рассвете
Прочь уходят страхи и тревога.
Я внутри вновь открываю Бога,
И смеюсь - так, как умеют дети.

Я живу. Я снова радость излучаю,
Благость и блаженство в каждом взгляде.
Пусть не вместе - все же где-то рядом.
Чего только в мире не бывает!..

28.01.21