Мирзе Мехтиеву! На Не ценим часто мы мгновение

Людмила Чайка Хабаровск
МИРЗА!

"НЕ ЦЕНИМ ЧАСТО МЫ МГНОВЕНЬЕ..." -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

"........................

И лишь когда слепая сила
Отнимет близких душ тепло,
Осознаём, что счастье было,
Но незамеченным прошло,

Оставив миг в воспоминаньях
О сказанных не тех словах,
Невыполненных обещаньях,
И обесцененных мечтах...

Быть может, как детей капризных,
Судьба так учит нас без слов,
Угрюмых – радоваться жизни,
Холодных – чувствовать любовь."

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!!

БОЛЬНО, ГОРЬКО, ОБИДНО, НО ФАКТ!!!

ПОНРАВИЛОСЬ ПО ФОРМЕ

И ПО СОДЕРЖАНИЮ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

ПУСТЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ УТРАТ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   29.01.2021 15:27