Приглашение

Александр Глухов 6
Приходите ко мне излечиться
От невзгод и мирской суеты,
Ключевою водою напиться,
Надышаться, уйти от тоски.

Нарыдаться горючей слезою,
И на Ангельских крыльях летать.
Покидая, остаться со мною…
Потеряв, непременно искать.

Тихим шёпотом выси небесной,
Одесную в суровом краю,
Буду я лебединою песней
И костром на продрогшем ветру.

В жаркий полдень,
           Живительной влагой.
В непогоду, надёжным зонтом.
Буду я и пером, и бумагой,
И свечой,  и терновым венцом.