Ты - моя любимая душа

Анастасия Аниканова
***

Ты - моя любимая душа.
Я не знаю, через сколько воплощений
Наконец-то я тебя нашла
И узнала сразу, без сомнений.

Сколько я эмоций прожила,
Сколько чувств я для себя открыла!
Ты - родная, светлая душа
Этот опыт щедро подарила.

Жизни смысл - в поисках любви.
Трудно проживать ее порою.
Даже если разошлись пути,
Сердце для тебя я не закрою.

Ты - родная, светлая душа
Будешь где-то рядышком, я знаю.
С благодарностью тебя я отпускаю,
Мыслей и обид не вороша.

24 января 2021

#ашеренок_творчество
#ашеренок_стихи