Зеркальная оболочка на Сумму всех Каменных Миров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Зеркальная оболочка на Сумму всех Каменных Миров

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашими Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне какой-то Модфэт Сиупраугты сказал – ну напишите
Зеркальную оболочку – на всю нашу Сумму Каменных Миров –
Тогда можно будет ловить отражённый сигнал и
Во всем Каменным Мирам легче будет поддерживать связь –
Вот я написала –
-  лансвэбрагранрдэпинфогрэппавда
фбэпфаповэггэстурбэпуарта  -

Проверьте – пожалуйста – и если размер тот что надо – то
Есть порядок числа – и если это сфера – и если
Она изнутри зеркальная – то я предлагаю
Это нам использовать
Это сфера нужного диаметра – но она не зеркальная  -

Ну вот ещё ода попытка  -
-  пладпэфднээпвогсаинфогрэддэкпо
фбэтфакпосвэгпэснифопуарата  -

       Такой  вот  дилтАдил!