глупость

Владимир Анзов
Опять становится популярным участие в различных финансовых пирамидах. Так хочется многим лёгких денег... Такое впечатление, что слово «деньги» просто отключает у людей здравый смысл и желание работать..
А вы что думаете об этом?

Мир не устанет ошибаться
И за соломинку хвататься
И жить с  мечтой мгновенно всё иметь.

Занять, вложить- не напрягаться
На берегу Бали валяться,
Учить как надо деньги создавать.

И собирать поток наивных,
В труде не очень то активных,
Но о деньгах умеющих мечтать.

Несут они, что накопили,
Ошибки прошлого забыли
И верят,- в этот раз им повезёт!

Им кто-то деньги приумножит,
И к их ногам доход положит,
Им остается просто подождать!

Наивной глупостью питаясь,
Создать продукты не пытаясь,
Себе проблемы в жизни создают.

И богу денег поклоняясь,
И ничему не обучаясь,
Народ к своей погибели идет...