весенний

Винсент Эстер
так мимолетно пройдут дни недели,
и птицы вновь защебечут,
сменится холод зимы на весенний,
и мы увидим синеву речек.

на ветках деревьев появятся листья,
дети будут бегать по лужам,
ты заметишь, как вдруг мир оживился,
и, возможно, про несчастья забудешь.