Просто плыть по теченью лет...

Инна Ф.
Просто плыть по теченью лет,
Просто вить у небес гнездо…
И услышать в рассветной мгле
То ли музыку, то ли вздох.

Просто песни свои качать
И биенье растить в груди…
И сломать на губах печать,
И услышать: идут дожди.

Просто быть, забывать испуг,
Над тобою во сне кружить…
И нежданно увидеть вдруг,
Что сбылась, состоялась жизнь,

Что выс0ко живёт душа,
И в окошке горит свеча.
Просто рядом с тобой дышать,
Просто песни свои качать…