Будущее всей Планеты в Родовых поместьях

Рина Зарецкая
 
         
 

   В паутине ,
 
   Как на погосте ,

   Ушла , ушел , ушли . . .

   Скорбим !


   А будущее всей Планеты

   В Родовых поместьях подрастает

   И зеленеют сады и леса ,

   Детей счастливых улыбки цветут !
 
   
   
   


               
                29 января 2021 года