Письмо

Елена Калачова
Вот опять от тебя: "Привет!
Как ты там без меня живёшь?
Напиши мне скорей ответ,
как скучаешь и меня ждёшь."

Что ответить тебе могу?
"У меня много разных дел,
Постоянно куда-то бегу,
Тороплюсь... Вот такой удел.

Не грущу, смысла нет скучать,
То, что прожито, не вернёшь...
Я устала тебя ждать,
Сквозь стекло наблюдать дождь.

Дочь взрослее всё с каждым днём,
Скоро будет меня поучать,
Как мне жить, как гореть огнём,
И воспитывать будет мать.

Я так рада, что позади
Ночи долгие и без сна,
Не волнуйся и вдаль иди,
Я не буду грустить одна.

Всё прекрасно, как никогда,
На душе мне сейчас легко.
Что ушло, это навсегда,
Хорошо, что ты далеко."

Написала... Потом прочла...
Правды в этих словах нет,
Но любовь уже умерла,
Значит будет таков ответ.