Адепту Танатоса

Иван Ростов
Лучшая защита - нападение...
Я называл тебя другом, Мардвин,
но, ты оказался неблагодарной свиньей,
став, мне отвратным, ты разозлил богов,
в том числе и Пана, что ж,
аскет, полукровный ром,
наивный парень-рубаха,
будет вам в пасть, чтоб удобней шептать,
волчьего крЮка острая шпага...
Выродки служат умертвия царю,
хрест им вонзен в изголовье адама,
пусть же в расклад между мной и тобой,
ляжет пиковая дама...
Я не буду тебе говорить про грехи,
про то, как касается и визжит -
хлад неприкаянной, если, кто хочет,
давай, напади,
но ты, расплатишься жизнью,
не смертью, это все не финал,
из-за своих желаний,
начнешь с ползунков,
пеленок, с самого начала,
хотел вступиться, и за кого?
Ты перерослая шпала...
Отдельный астрал, да ты профан,
ветер твой лай собачий носит,
а меня даже горсть земли Родной,
возобновит, как осень...
Я начислю тебе за дерзость штрафных,
пусть и тебя пошатает,
сердце шалит, итальянский старик?
Значит, ты понимаешь,
что стал жертвой тех сил,
что навсегда потеряешь...