Город скован...

Виктория Кроу
Ух, завьюжило!
Тоскливо
Захрипел ветрами город.
И прохожим суетливым
Дует в спину сиплый голос,
Закружив снежинки вихрем
В заспираленных потоках.

Может к ночи шум затихнет
И земля уснет под шелком
Белоснежного покрова.
Город скован...