Главврач

Пётр Фирсов
Понурив голову домой бредёт
И детворе мяч не не не пнёт
Как не будут детишки кричать
Эй дядя пните пожалуйста мяч

Он местной психушки главврач

Домофон, подъезд, лестничный пролёт
Отточенный годами крёстный ход
Аккомпанементом соседский срач
Надо бы сказать, а лучше промолчать.
Ключи в дверях, в коридоре стул
В голове неуёмный пчелиный гул
Хвори, эпохи, прищепки, изваяния
Варево кашицы в потоке сознания