Мысли

Виктория Монина
И вот мне скоро пятьдесят...
Что в жизни я успела?
Известность-нет, карьера-нет,
И увядает тело...

Немного грустно всё звучит,
И никому нет дела,
Что вот,мне скоро пятьдесят,
Но всё же я успела:

Родить детей и выйти замуж,
Переосмымлить взгляды.
Всё то,что мне хотелось в тридцать,
Сейчас уже не надо...

Не в деньгах счастье, не в квартирах,
Не в шубах и не в кольцах,
Быть может жаль, что молодость уходит,
Зато приходит мудрость и уже "не в гости".

Всё меньше хочется с людьми встречаться,
Зовёт природа, горы с ума сводят!
Свобода, время - вот моё богатство!
Я всё могу себе позволить!