Новое утро

Егор Дугаев
Новое утро -
Никогда не настанет,
Оно будет всегда повторятся.
Где каждый раз -
Любовь будет стеснятся,
Прикрывая руками свои груди.
Потом, перед зеркалом:
Блёстки на губы,
Чёрной краской в глаза,
И вот она снова – звезда.
А после, в парадной,
За стенкою громко -
Её опять застучат каблуки.
Как сигналы о том -
Что ей мало любви.