Наедине с собой

Левинсон Светлана
Как часто поднимаем в небо мы глаза,
И не моргая, разглядеть пытаемся просторы.
С Творцом общаемся порою не в попад,
Рассказываем о своём мы горе.
А слезы, водопада и текут,
И отмывают душу изнутри
И где-то вдалеке мы слышем сердца стук,
И руки прижимает на груди.
Как дети в тот момент,
С молитвой на устах
И чувствуем, как душу отпускает.
Поток любви, Божественный наказ,
Как мама в детстве обнимает.
И сразу на душе так хорошо!
Себя мы с Миром принемаем,
А горе-стороной прошло,
Там, где Любовь - его там не бывает!