Не боюсь

Ростислав Сафарин
Не боюсь я насекомых или гнусной темноты.
И плевать на исход битвы против пакостной судьбы.
Не боюсь беспечной смерти или вечного страдания.
Но помру я без тебя, без любовного признания.

Душа закрыта от любви и ключ есть только у тебя.
Ведь познав твою персону – не забуду никогда.
В моей душе теперь таится истинной любви огонь.
Каждый раз на своём теле твою чувствую ладонь.

По телу пробегает дрожь от твоих прикосновений.
Для теперь готов покинуть мир без отношений.
И меня так возбуждает твой неповторимый взгляд,
Твоё лицо, изгибы тела и откровенный столь наряд.

Позабыл о прежней жизни, теперь все мысли о тебе.
И парю средь бела света, навсегда забыв о тьме.
Но теперь так страшно в мире мне остаться одному.
Без любви твоей безмерной жить я точно не смогу…