Искусство...

Астахова Татьяна Александровна
Я чувствую нежность твоей кожи
Даже если не рядом. Чувство
Оно сильнее меня и тоже
Искусство.

Искусство слышать твой пульс в венах
Своих. Дышать в унисон шумно.
Ты есть везде и во всём. Я верно
Безумна?

Сошла с ума, став твоей частью,
Лечу и большего мне не надо.
Я понимаю теперь, что счастье —
Быть рядом.

Быть рядом, слышать, смотреть нежно...
Не ускользай! Это бесчеловечно!
Я растворюсь в тебе неизбежно
Навечно...