Подарок-сюрприз

Анастасия Дощинская
Как приятны подарки-сюрпризы!
Принесли букет — ты гадаешь.
Кому дорог так в этой жизни
В своей памяти перебираешь.

Так невинны цветы в букете,
Словно вечная сердца нежность.
И открыткою не отметил...
Догадаешься, может - в надежде.

Ты прекрасной себя ощущаешь
И любимой до кончиков пальцев.
И даритель объявится — знаешь,
Но не можешь момента дождаться!

29.01.2021