Он сделал робота самого лучшего

Иван Арцер
Он сделал робота самого сложного
Самого лучшего и очень надёжного

Никакого железа и электричества
Память практически не ограничена

Биопроцессор вообще уникален
Аналогов нет - сто лет актуален

Источник энергии биоорганика
Заряжается сам тут даже без паники

Самостоятельный в эксплуатации!
Но нужно двоих для активации...

Управляет Программа автоматически
Модель "Душа" - психосамотическая

Демонстрацию было легко запустить
Яблоко... просто... дать откусить...

P.S.
Нам остался последний Тест испытание
- Разрушимся сами или Жизнь-Процветание?