Ты ступала своей ножкой

Андрей Никулин 42
Ты ступала своей ножкой
Тридцать пятого размера
По неведомым дорожкам  ,
Там , где ходит королева .

Оставляя на дорожках ,
И роняя на тропинках ,
Для животных хлеба крошки ,
Для меня свои слезинки .

Средь травы густых ворсинок ,
Окровавленной губою ,
Пил росу твоих слезинок ,
Целовался я с тобою .

Месяц светом нежно падал
На твои нагие плечи ,
Осыпая звездопадом
Место нашей первой встречи .

И  по звёздной , той дорожке ,
Шла ты будто королева ,
Наступая своей ножкой
Тридцать пятого размера ...