внемли

Григорий Лаврентьев
город, послушай!
брось ты курить сигареты
труб заводских.

малоимущий!
разве здесь нету таких?
разве забыли об этом?

выньте, вы, уши!
выньте из шарфов своих
и напоите советом.

вы позабыли ответы.
холодно вечное лето.

внемли и слушай.