Высоцкому к Дню рождения...

Геннадий Талин
       25.01.21 г. В. Высоцкому – День рождения. 29.01.21 г.  ТВ-1 «Своя колея».
       Вдохновение - песня А. Маршалла «Посвящение Высоцкому»
 
Пьют, воруют и врут,
Как и прежде...
Погоняет коней новый кнут,
И царицей всё та же - надежда...
Люди с ней, как с звездою, живут...
Меж собою в маршрутках ругаются,
Примитивная ложь стала нормой вполне...
Вновь какая-то «мразь вон из кожи старается
Зачеркнуть нашу память о прошлой войне...», -
Чтоб мы продали души свои сатане...
Под флажки не нырнуть. Идиоты пытаются...
Провокаций полнО, только в оба смотри...
Что незыблемым было, разрушить стараются,
Потрошат человека, как червь, изнутри...
Ты, Владимир, всё видел вперёд...
Может как-то назад, на крылатом коне...?
ПоддержИте, хоть песней народ...
Спойте нам о Победной весне,
И о каждом четвёртом,
Не вернувшемся с фронта...