Камикадзе..

Анатолий Маковеев
Поет Священный Ветер,
Про Славу и про Честь!
Пока, есть, - Камикадзе,
Всегда, надежда, - Есть!
Жизнь, - Ничего не стоит,
Важнее, Жизни, - Честь!
У нас, есть, - Камикадзе?
Теперь, мы знаем, - Есть!