Спи, человек

Энди Паркер
Спи, человек, убаюканный звёздами Мерзлоты.
И не бойся ни снов, ни реальности, ничего.
Там, где боль, недовольство, страх - то не ты.
Там, где свет и любовь - суть Его.

Не держи за душою зла, под подушкой кость.
Не алкай чудес, не копи тщету, не ищи добра.
Будь сегодня, здесь как желанный гость.
Спи, пожалуйста, до утра.

Стает ночь, настанет рассвет в свой час.
Все развеется с первым Его лучом.
Не поверишь, пока не откроешь глаз,
Что печалился ни о чем.

Andy Parker
8.12.2020