Классики и порошки

Александра Усынина
ночь улица фонарь аптека... ( А.Блок)
шприцы наркотики и жгут
рога копыта черти бесы
их ждут

мороз и солнце день чудесный... (А.Пушкин)
сказал снегурке дед мороз
и отморозил бессердечно
ей нос

я помню чудное мгновенье... (А.Пушкин)
спешил ещё раз повторить
но из китая к нам нагрянул
ковид

мой дядя самых честных правил... (А.Пушкин)
ко мне вдруг в гости зачастил
твой перстенёк давно я пропил
уплыл

люблю грозу в начале мая... (Ф.Тютчев)
не нравится вот только гром
все окна двери закрываю
кругом

я встретил вас и всё былое... (Ф.Тютчев)
не стало главным для меня
дурак поверил вам на слово
а зря

29.01.2021 год