Полосы

Галина Теслова
Я скажу, не кривя душой,
что считаю себя счастливой,
я дышу,улыбаюсь,люблю,
никогда не была трусливой.
Прожила я пол века почти,
ничего не хочу исправить,
шла по жизни спесиво бывало,
и случалось, что против правил.
Эпизоды из черных полос
были посланы мне не случайно,
мне,казалось, весь мир против был,
но цеплялась за жизнь отчаянно.
Изливать душу, ныть-не мое,
и скулить принародно не буду,
я привыкла сама лечить раны,
а не верить словам лизоблюдов .
Интриганы, завистники,"крысы",
успокоить и льстить мне пытались,
и преследуя личные цели,
за спиною моею шептались.
Но не будем о подлых людишках,
те,которые "вашим и нашим",
для кого-то я самая лучшая,
безо всякого подхалимажа.
С позитивом смотрю я на прошлое,
жить пытаюсь на гребне волны,
не прожить без гостей непрошенных,
не у всех есть чувство вины.
Нужно просто настроится правильно,
чтобы счастье рекой полилось,
и тогда убедитесь, что все-таки,
больше в жизни белых полос.